September 15, 2022 - BY Admin

Pembukaan PKKMB 2022

Melalui sebuah sidang terbuka senat STBA, hari Selasa 13 September lalu PKKMB STBA dibuka utk mahasiswa angkatan 2022. Seperti biasa, acara berlangsung di lantai merah dan dihadiri semua unsur pimpinan, dosen, Senat Dosen, hingga Yayasan. Acara pembukaan PKKMB ini berlangsung dari 07.40 hingga sekitar 08.30.

Dalam sambutannya menjelaskan tema PKKMB di STBA kali ini, yaitu "Normalisasi Interaksi dalam Edukasi melalui Diskusi untuk Indonesia Bangkit". Hal tersebut dikaitkan dengan apa yang akan terjadi pada pembelajaran di STBA di semester ganjil mendatang, yaitu pembelajaran yang dilakukan secara offline / tatap muka.
Acara hari pertama diisi dengan ceramah-ceranah dari pimpinan STBA dan sejumlah narasumber tamu dari luar kampus.