September 09, 2022 - BY Admin

Share-Dos (Sharing Dosen) Prodi Bahasa Jerman Edisi 1

Pada tanggal 9 September 2022, Prodi Bahasa Jerman mengadakan acara diskusi bertajuk “Share-Dos (Sharing Dosen)”. Pada edisi perdana ini, yang menjadi narasumber adalah Bapak Dian Rizky Azhari, M.Hum. Pak Dian membahas penelitian-penelitian terkini yang berkaitan dengan Sastra dan Budaya.

Salah satu yang Pak Dian bahas adalah tentang penelitiannya yang berjudul “Wacana Perempuan Islami dalam Empat Novel Habiburrahman”. Pak Dian pun memaparkan hal-hal yang dapat dikaji dalam penelitian sastra dan budaya, seperti intertekstualitas, cultural studies, analisis wacana dan lain sebagainya.

Acara ini dihadiri tidak hanya oleh Dosen dari Prodi Bahasa Jerman, tetapi juga oleh mahasiswa Prodi Bahasa Jerman dan beberapa Dosen dari Prodi lain.