April 29, 2024 - BY Admin

Silaturahmi Idul Fitri 1445 H

Jumat, 26 April 2024,  STBA YAPARI melaksanakan acara “Silaturahmi Idulfitri 1445 H”. dengan tema “Memperkokoh Silaturahmi demi Sekolah Tinggi Bahasa Asing YAPARI yang Lebih Maju di Usia 61 Tahun”. Acara silaturahmi ini diselenggarakan di Lantai Merah Kampus STBA YAPARI, jl. Cihampelas 194 Bandung.

Acara dimulai pukul 09.30 sampai 11.00 WIB dan dihadiri oleh Sivitas Akademika STBA YAPARI, mulai dari Dosen, Tendik, Perwakilan mahasiswa, Pengurus Yayasan, dan dosen, maupun Tendik yang sudah  purna bakti. Acara diawali dengan sambutan dari ketua STBA Drs. Yayat Hdayat M.Pd, dan sambutan dari Ketua dewan pengurus Harian YAPARI Bapak Dr. H. Hobir Abdullah, M.Pd.

Acara dilanjutkan dengan ceramah yang dibawakan oleh dosen mata kuliah Agama STBA YAPARI yaitu Bapak Selamet Nur Anom, M.Pd., kemudian  dilanjutkan dengan doa bersama dan bersalam-salaman. Acara diakhiri dengan santap siang bersama dan ramah tamah.